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martes, 1 de diciembre de 2009

El Cerdo y los Esguinces

Hay noticias que desearía fueran más detalladas. Alguien ha dicho algo, un periodista lo recoge, una agencias de noticias lo difunde y ya tenemos una tontería más en el cubo de las tontinoticias basadas en probables tontiestudios.
El titular es:
¿En qué fabuloso estudio estará basada dicha afirmación? ¿Cuánto hay que abusar del cerdo? ¿Se ha dejado algún pobre deportista hacer un ensayo comparando el abuso del cerdo, con el cerdo normal y con el no-cerdo, dígase la vaca, o la comparativa era con el abuso de los calamares?
Estas afirmaciones recogidas en varios medios de comunicación de relleno, está hechas en un curso universitario de la privada Universidad Europea de Madrid tras aflojar 200 euros los pobres fisioterapeutas asistentes.
Por favor, que lo publiquen para que lo leamos en una revista de impacto.

7 comentarios:

  1. Hola Vicente. Me llamo Cristina, trabajo en el periódico La GAceta, últimamente te estoy llamando bastante para el tema de la gripe. Seguía de hace tiempo el blog del supositorio sin saber que estas tú detrás de él y me ha sorprendido cuando he visto tu nombre. Qué casualidad. Un saludo. (ESpero que ya estés mejor de la gripe)

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  2. Desde luego, en caso de esguince, no seré yo el que rechaze un buen pata negra para amenizar la recuperación.

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  3. Hombre... que digan esto cuando hay excedente de jamones y vamos a tener que cambiar las uvas de fin de año por virutas de jamón... como que no es serio.
    De todas formas creo que si el jamón es 5jotas... como que cura un poco más.
    Me alegro de que te hayas recuperado de tu probable gripe.

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  4. Ya decía yo que las bajas por esguinces duraban tanto. Espero que las Inspecciones médicas, mutuas e INSS tomen nota e investiguen el asunto. En cualquier caso, en el próximo parte de baja de un esguince pienso anotar en el apartado de limitaciones si el paciente consume de cerdo, si éste es ibérico y año de la matanza.
    Saludos.

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  5. Claramente, es un estudio candidato a recibir el premio Ig Nobel Prize Winners: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ig_Nobel_Prize_winners.
    Sin comentarios adicionales, sobran...

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  6. Je, je... :-)

    A este "estudio" le va bien aquello de qué tendrá que ver el tocino con la velocidad.

    Un saludo.

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