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lunes, 30 de agosto de 2010

Las margarinas siempre han querido a tu corazón...

Las margarinas siempre han "querido a tu corazón" y pueden ayudarte a tener un corazón sano porque están hechas con una combinación de aceites con semillas naturales y Omega 3 y 6 y no tienen prácticamente grasas trans. Además, hace poco, nutricionistas españoles presentaron el decálogo de beneficios de la  margarina por su aporte en grasas esenciales como son los Omega 3 y 6. Además, salen casi 19.000 entradas en 0.45 segundos en Google cuando pinchas beneficios margarinas omega 3.
Pero......, el holandés Alpha Omega Trial Group con el dinero de Flora-Unilever


ha demostrado que la margarina con Omega 3 y 6 en los pacientes infartados atendidos por médicos muy buenos no aporta ninguna mejora.


¿Alternativa?: Chorrito de aceite de oliva virgen extra en tostada de pan duro del día anterior.


9 comentarios:

  1. Ahora va y resulta que estoy haciendo las cosas bien...

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  2. Y además un manjar..;)

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  3. He olvidado el título y no recuerdo si la novela era de Valle Inclán o de Pio Baroja. El caso es que un viajero en la Posada pide tostadas con mantequilla. La posadera le contesta que allí no hay mantequilla, que eso es cosa de protestantes y que solo hay aceite. Y el autor reflexiona y llega a la conclusión de que el protestantismo es mantecoso al igual que el catolicismo oleoso.
    Por lo que a mi respecta, prefiero las galletas María también gratas a los médicos.

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  4. Y si añadimos unos trocitos de jamón serrano, tenemos la dieta completa con sus hidratos de carbono (pan), sus grasas (aceite) y sus proteínas. Hala, que aproveche...

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  5. Gracias desde Jaén por hacer patria en un momento tan delicado para el sector con unos precios en origen que no dan ni para cubrir gastos

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  6. No sé si te he entendido bien: ¿el pan duro es más sano que el pan del día?

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  7. Es igual, emilienko. Está más duro pero tiene lo mismo y es más barato. Al tostarlo está más crujiente, que es el medio entre duro y blanco. Así me lo enseñó mi abuela. El pan nunca se tira.

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  8. ¿Dice que la margarina no tiene a penas ácidos grasos trans?
    Me costó mucho convencer a toda mi familia (no hay casos de colesterol) para que sustituyesen la margarina por mantequilla, por lo de las trans...
    ¿Me engañaron en bioquímica? :S

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  9. La margarina y sus trans. Lo dicen los fabricantes y yo utilizo la ironía.
    Saludos

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